Воздушное, невесомое...
Платье нежное, новое!
Синь неба высокого
На платье моё - потоками!
Ветер тёплый его расправлял,
Нежно – трепетно обнимал.
Тщательно оберегал
От ненужных , глупых похвал.
Очень вовремя спас
От нескромных глаз…
Платье летнее, модное –
Чудо моё свободное!
Июнь 2018г.
Свидетельство о публикации №118062205369