Порядок

Кто хочет  первым  быть становится  слугою
Крупица Разума  исходит на стихи
Я на  Луну голодным  волком  вою
Я  обращаюсь к  солнцу: Помоги!

Земля  вращается, Луна ж  всегда  на месте
И если  бы не сила  от Луны
То не было б в сознаньи нашем  лести
И не были б кривые в нас  пути.

Трамп хочет  Путина, - Европа  в содроганьи
Из  трёх все  переходят на  пять фаз
Переселенью  будет  Основанье
Вот до чего довёл, дух  смертных, газ.


Рецензии