Условный рефлекс

По старинной традиции летом
Отключили горячую воду.
На плиту я поставил кастрюлю,
Чтобы тёплой водою помыться.
А потом я завис в интернете
И забыл про кастрюлю с водою,
А когда я вернулся на кухню
Там в кастрюле вода закипела.
И тогда я совсем машинально
Соль добавил и листик лавровый,
Бросил в воду полпачки пельменей
И убавил огонь под кастрюлей.


Рецензии