Пожелания выпускникам
Свой Путь к познанью Мира продолжать,
Идти по жизни легкой дорогой,
А Счастье и Радость Вам в этом помогут!!!
В пыли дорожной разглядите Мудрость,
И в спутницы её вы пригласите,
А вечером, когда костра зажжётся пламя,
Друзей всех своих верных соберите!!!
Пусть в Вашей жизни Вас оберегают
Забота и Любовь родных, друзей
И вспоминайте чаще Ваших близких
И ставших Вам родней – Учителей!!!
Свидетельство о публикации №118062205295