Про лошадь
Тоннеля нет, догадывались сами,
Что всё враньё, дороги запоздалы.
Свернуть с неё? А как же рельсы, шпалы?
Бегу и жду, быть может кто-то встретит
Судьбу мою на запасной планете.
Там в темноте мне что-то показалось.
Не лошади? Нет...
Память...
Рельсы...
Шпалы...
Художник - Алекс Колвилл
Свидетельство о публикации №118062205291