Россия - страна, где нищий голодает...

Россия - страна, где нищий голодает,
А богач - возит сучек - для случек - бизнес-классом
В страны, с которыми нарушена связь.

Россия - страна, где не всякий младенец
Обречён на счастливое - безбедное - будущее.
Только тот, кто родился в семье магната, иль ещё какого дельца.

Россия - страна, где жёстко опускают всех детей одарённых, если те не элита, а вышли из низов.
Бросают в самую зловонную - по российским меркам - грязь.

Россия - страна, где возвышают откровенных бездарей,
Не могущих созидать, ничего путного создать,
Если те копии своего - чиновника российского - отца.


Рецензии