Как и зачем?

Эмоция внутри, мысли в голове.
Энергия снаружи и одновременно во мне.
Соединить воедино три главных компонента,
Получается стихотворение момента.

Передать людям главное, самое важное,
Пусть человек для себя частичку возьмёт.
Частичку творения, частичку опыта,
Надежда на то, что в каждом моём слове
другой пользу найдёт.

Мои стихотворения - это не поэзия,
Это просто слова, которые должны заставить
Думать, что-то понимать.
Читателю необходимо лишь представить
Строчки у себя в уме, и что-то для себя осознать.

Я-передатчик, а человек мои слова видит, слышит.
Мы соединяемся с НИМ,
Он должен почувствовать, как моё сердце бьётся, как дышит,
Что оно переживает, о чём размышляет
Что с ним творится когда мы МОЛЧИМ.

Люди на земле создают паутину жизни,
То есть каждый друг с другом каким-то образом соединён.
Мы страдаем об одном и том же,
И радуемся одним прекрасным днём.

Если же все будут делиться
Опытом, переживаниями, мыслями,
А самое главное друг друга слушать внимательно,
То счастье наше не будет измеряться числами,
И не будет к нам избирательно,
Счастье будет безгранично и ко всем доброжелательно.

Поэтому энергия, эмоции, мысли
Помогают творить, создавать
И это творение, в виде стихотворения
Безвозмездно окружающим отдавать.


Рецензии