Ночная прозаическая миниатюра-экспромт о стихах

Почему стихи чаще всего рождаются именно ночью?
Видимо потому,что днём,в шуме и суете,
не всегда сразу замечаешь,
что им пришло время родиться....
______________________________________________
27.05.2018г.


Рецензии