Глаза

У  меня глаза теперь не те как прежде,
Нет огня того, что раньше был.
Не понять упрямому  невежде,
Что мою любовь он погубил.
Все прошло, и я окаменела.
Просто холод в танце закружил.
И не будет сказки, умерла надежда.
Сам ее в могилу положил.


Рецензии