А маки красные-одно очарованье

В права свои вступило Лето.
Разукрасив Землю в разные цвета.
Прогнулись травы росами умыты.
Щебечут птицы на разны голоса.

Такой покой среди лугов и красота.
Бабочки порхают с кустика на куст.
Буд-то бы с лучиками Солнышка играют.
А трудяги пчелки мед все собирают.

А маки красные-одно очарованье.
Как буд-то бы фонарики зажглись в траве.
Сок из березки капает слезой хрустальной.
И дятел беззаботно постукивает на сосне.

Какой художник так разукрасил Землю?
В чарующие,пленительны цвета.
Побыть в лугах среди цвеов такое счастье.
Там отдыхает сердце и душа.


Рецензии