Взывать устали
Так много ты приносишь горя,зла.
Беда кругом,развалы,смерти.
Сироты,голод,смерти ,беднота
Когда ж устанешь ты от круговерти?
И детский плаччь и бабьи слёзы,
Не надоелаль ты себе сама?
А детские глаза от голода тускнеют,
А женские сердца-слабеют алмаза
С надеждою глядим на образа,
ВОйна,задумайся ж об этом
Ну прошу тебя,НАЖМИ НА ТОРМОЗА,,,,...
Свидетельство о публикации №118062205000