Почему

Почему  все так запутано,
Мы же просто хотели любви.
Темными тучами небо окутано,
Жду, ты только меня позови.
Ночь все также пророчит бессонницу,
Я как прежде хожу в темноте.
Не могу я забыть, не забудется
Та любовь,  что навеки осталась во мне.


Рецензии