Всего хорошего, гуд бай...
всё это просто белый дым.
Тебя согреет солод виски.
Ты будешь счастлива лишь с ним.
К чему слова, мои запои,
в них нету градуса вина.
Давай-ка хряпнем лучше виски
и сразу залпом и до дна.
Давай не будем разбираться,
словами чувства не вернуть,
нам бы до донышка добраться,
вдвоем не страшно утонуть.
Вдвоем? ! Опять, ну будет ссора.
Не хочешь пить, тогда читай.
А я налью немного скотча,
всего хорошего, гуд бай!
22. 06. 18
Свидетельство о публикации №118062204920