За этот мир цветов и радуг

За этот мир цветов и радуг
Клали предки жизнь свою,
Я  к нему навеки рядом,
Не предам и не сбегу!
Лишь только тут сама с собою
Могу я быть наедине,
Над Исетскою водою
Размышлять о каждом дне.
Лишь только тут и в дни ненастья,
И в ночи, что без сна пройдут,
Все радости и все несчастья
Я стойко тут перенесу.
Без этих дальних горизонтов,
Без полян цветочных нег,
Без этих песен пташек звонких
Судьбы на этом свете нет.
И пусть частенько сердце саднит,
И ноги в путах  часто тож,
Но этот мир магнитом манит,
Отрывать с покровом кож...
22.05.2018
15:46


Рецензии