Прощай

Прощай, иди, ведь, так и быть тебя я отпускаю,
Ступай,  уже давно я не держу тебя,
Хоть мыслями все также обнимаю.
Я так устала, и не жду любви признаний,
Мне не дано счастливой в этой жизни быть.
Но обещай, что никогда искать не будешь,
А я попробую сто пятый раз тебя забыть.


Рецензии