Жизнь смерть

Жизнь – смерть… Мы все обречены и муки бесконечны.
Ты жив, душа твоя пуста, желания твои так скоротечны.
Устал, все надоело, ждешь какой-то новизны.
Зеваешь от признаний, восхищений.
Тебе так не хватает простоты, глубоких, пусть и горьких отношений.
Прочь гонишь сон, летишь в ночи, тебе огни опять нужны,
А я ищу ответы  и пути, тону  в своих глубоких снах, мне лишь они сейчас важны.


Рецензии