Солнце на зиму
Жара на июль.
Скрой образину
От искристых пуль.
Спрячься под душем
В прохладной воде.
Сон вновь нарушен,
Готовясь к беде.
Травы пожухли.
Пожара всё ждут.
Страстные угли
По небу бредут.
Эй, пилигримы
Хватайтесь за руль!
Солнце на зиму.
Жара на июль!
Свидетельство о публикации №118062204799