Ночное рандеву
Луна мне голову вскружила, ее сияние всегда меня пленит. На сердце грусть, тоска вдруг ниоткуда появилась, и ветер тихо мне о чем-то говорит…
Сны наши души согревают, дают нам эликсир любви. Но пробуждение всегда нас настигает, и друг от друга мы все также далеки…
Свидетельство о публикации №118062204740