Преодоление
Ведь все пройдет, как все проходит...
Я научилась жизнь любить!
Плохое в прошлое уходит.
Я научилась доверять!
Я научилась восхищаться!
Я научилась сильной быть,
Счастливой быть, а не казаться!
Я научилась просто жить!
Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"
Свидетельство о публикации №118062204733
Так держать!
Прекрасное в мире начинается с прекрасного в себе.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 03.12.2018 10:51 Заявить о нарушении