Белила
Надел берет, к мольберту подошёл,
Облокотившись в небе на перила,
Взглянул на землю: "Как же хорошо..)"
Движением, слегка мечты добавил
На лапах сосен снежных рукавов.
Сугробы внутрь себя самих заправил,
Довольно крякнул в кисти: "КаковО..!?"
И мастихином, подцепив на носик,
Оранжевую капельку рассвета,
Согрел в ладонях тающую осень,
Оставив в ноябре кусочек лета.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062204715