Новогодние поляны

Фонари из стали гнутой
В синем дыме сказки ищут.
Хитро спрятаны маршруты:
Шанс найти - один на тыщу..)

На перроне тени, сны,
Паровоз устало дышит.
Щеки тёплые красны,
Выдыхает пар под крышу.

В каждом маленьком купе
Чудеса на чемоданах,
Доедают канапе
"Новогодние поляны".

Скоро сбудутся мечты
У того кто ждал и верил.
В списке можешь быть и ты -
Раскрывай пошире двери!..)

(G Sh)


Рецензии