Марадона
На слиянии двух речек
Сжав зубами край сигары
Плачет гордый чемпион
Что за город что за люди
Что за странные приколы
Как возможно чтоб хорваты
Нас растёрли в порошок
Здесь купеческая сила
Здесь и не таких ломало
Приезжай ещё Диего
В Нижний Новгород сынок
Свидетельство о публикации №118062204625