Забывчивый сын
Кто хочет его сломает. Да и сломали уже.
Кто хочет его обманет и за собой поведет.
Кто мать свою забудет, тому и не повезет.
Бедный, несчастный ребенок, как можешь
Ты все позабыть. Тебя я любила с пеленок
Не в силах тебя разлюбить. Но от людских
Наговоров, не в силах себя защитить.
Бедный, несчастный сыночек, ты в жизни
Забыл про меня. Мой милый, мой сладкий
Кусочек. Моя дорогая семья.
Я буду пред Богом молиться и слезно
Просить, что есть сил. Любимый, родной
Мой сыночек, чтоб Бог о тебе не забыл!
Mila_more.(2013)
Свидетельство о публикации №118062204612