Как не хотелось верить
А я поверила всем твоим словам.
Любовь моя к была тому причиною,
А ведь любимой меня ты называл.
Как не хотелось верить в твой обман,
Что мне изменяешь ты с другими.
Но тебе за словом не полезть в карман,
И не раз были у тебя случаи такие.
Как больно натолкнуться на обман,
Предательство, измену и враньё.
Ведь если женщину ты не любишь сам,
Зачем же сердце разбивать её.
Свидетельство о публикации №118062204596
Игорь Шаповаленко 29.06.2018 13:20 Заявить о нарушении
Елена Пивнева 08.07.2018 14:53 Заявить о нарушении