Красоты неописуемой

Красоты неописуемой
Рядом с нами мир цветов,
Вот о чем порой я думаю:
Зачем ломать по жизни дров?
Идти войною друг на друга,
Красоту ломать, сжигать,
Предавать родных иль друга,
Себя из пепла возрождать,
Чтоб потом по истеченье
Десятилетий обвинить
В крови тех, чье тело в тленьи
На болотах - не найти?..
Но жизнь мудрей людишек этих,
Она ответ найдет такой,
Что станет тошно жить на свете,
Тем, кто предал, хоть седой...
Нацистам нет прощенья, гады
Не должны травить людей,
Им дорога всем лишь в ады,
Трепещи в душе, злодей!
Но не об этом  я хотела
В ленте статуса сказать,
А о красоте, безумно смелой,
На фото разных показать...
И сообщить друзьям странички:
Новый альбом открою я,
Там цветы, шмели и птички
Во всей красе, в зените дня!..
22.06.2018
14:35


Рецензии