Ещё не встретившись с тобой...

Ещё не встретившись с тобой,
Я знала – мы расстанемся.
Нам красный свет зажжён судьбой,
Таким он и останется.

Мы просто вспыхнули на миг,
Рванули не по правилам,
И вдруг пожар в душе возник,
Ведь что-то нас заставило

Сняв гнёт привычного ярма,
И вопреки невзгодам,
На старость лет сойти с ума,
И взбаламутить воду.

До омута, до дна, до брызг,
До зависти и жабы,
Русалок поросячий визг
Как нож, - что значит бабы!

Но нам совсем не до него,
Нам выпал бонус встретиться.
До капли выпьем волшебство,
Хоть в сказки и не верится.

И ничего, что только миг…
А дальше мы расстанемся.
Он светом стал для нас двоих,
Таким он и останется…


Рецензии