Такая природа
Природа слабеньких не любит,
Выживает тот, кто посильней,
Кто строже относиться будет,
И кто будет к ней ещё добрей.
Природа любит нашу доброту,
Добротой она ж нам отвечает,
Природа всегда любит чистоту,
И всё всегда за нами замечает.
Если мы её не будем уважать,
И она также будет относиться,
Она добром не будет отвечать,
Кто знает, что с нами случится.
Она может вовсе нас забросить,
А без природы нам не прожить,
И так она уж ничего не просит,
Старается всё зло не ворошить.
Вл. Сологубов.22.06.18г.
Свидетельство о публикации №118062200045
Спасибо, Владимир, что пишете об этом!
Надежда Викторовна Сорокина 24.06.2018 21:46 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 25.06.2018 20:26 Заявить о нарушении