Дамский угодник

Я  покупаю обои героем,
сделать нарядным наш дом.
Тайны из вкуса открою,
я не всегда купидон.
 
Нравятся яркие краски,
зелень у трав, синь небес.
Псих и могу дать вам справку,
как обожающий лес.
 
Новый линолиум тоже
я к милой в дом приволок.
С виду он очень пригожий,
радость, войдя за порог.
 
В фартуке дома слоняюсь,
клею обои когда
стены шпаклёвкой на зависть,
ровные не ерунда.
 
После линолиум ложу,
выровняв дырки в полу.
Как погляжу, то восторжен,
страсть у любимой пройму


Рецензии