Почти... Десять негритят
Держала в футляре,
Двадцать восемь таблеток...
Да вышел всем срок.
Если б были съедобны...
Зажарила б в кляре,
Но металл я не ем -
Втор.сырьё только впрок.
Пара новеньких данных...
Упали в глубь к Дане,
Пара чисто...потёртых
В ущелье слегли..
Три свихнулись с привычной
И верной программы
Просто рухнули разом
По птичьи...в углИ.
Я немного константа,
Но визг постоянный,
И пуганье здесь русских
Сподвигнуть смогли...
На КОНкретику смысла
Ненужных КОНтактов,
И на КОНы начальных...
Известных основ:
Если кто-то здесь в Бога
Играет случайно....
То поищут пускай
В Темномирье ослов.
Свидетельство о публикации №118062204418
Добрых дней, уютных ночей и здоровья тебе и всему семейству)
Стефания Грейцесс 25.06.2018 15:51 Заявить о нарушении