лето

Вчера мне снилось лето идеальное,
Такое,что я от него устал,
И как девицу в первое свидание,
Я осень с нетерпением ожидал.

Шли дни,а лето пело и куражилось,
И я купался в нём,как бегемот,
Проблема появилась и откланялась,
Меня оставив снова без забот.

Загар уже не приставал,отскакивал,
Я мог его уже давать взаймы,
Я воду в холодильник перетаскивал,
И всей душою ждал приход зимы.

Проснулся утром,за окном ненастье,
И вдруг сумел отчётливо понять,
Что только дети обладают счастьем,
От лета хоть немного уставать.


Рецензии