Небезгрешные судьи. Монорим

Суд ближнего, людей неуважение
На свете порождает напряжение,
Словесные баталии, сражения,
Взаимную неприязнь, отторжение,
Общением душевным небрежение,
Железными дверьми отгорожение.
В итоге - боль, печаль и неможение,
И совести укор, стыдом прожжение.
В суде и сплетнях - душ уничтожение!
Глянь в зеркала'... Напомнит отражение,
Сколь в нас самих греховного брожения.


          19.06.2018 г.


Рецензии