Вне системы

А, дотянешься до горизонта,
Где у Солнца избушка нагрета?
Там за книжкой, под сказочным зОнтом
Вяжет тёплые коврики Лето.

Шерстяной нерасчёсанной ниткой, 
Чередуя ромашку с душицей,
Собирает для Счастья пожитки,
От Зимы, посыпая корицей.

На столе чуть потёртый блокнот.
Наши там, от руки, имена.
За моим.., что ж, как есть - обормот.
За твоим, лишь три буквы - Она.

И какие-то графики, схемы,
Нестыковки и росчерки красным,
А внизу, на полях - "Вне системы.
Им решать. А по мне, так - всё ясно..)"

(G Sh)


Рецензии