Радиоктивная

Кадр из фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён» (1964)

ИНОГО  СМЕКАЛКА..,
- 33 ГОДА,
НОСИТЬ ВО РТУ ВОДУ,
ЧТОБ
 НА ВЕРШИНЕ ГОРЫ,
 РАСЦВЕЛА
            СУХАЯ ПАЛКА..!



ИНОГО КРЕАТИВНОСТЬ..,
- ХОТЬ СЕЙЧАС,
ХОТЬ ПОТОМ... УДАВИСЬ.,
СРЕДЬ, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ,
ЕСТЕСТВЕННЫХ ПОТЕРЬ,
БОЛЬШЕ ВСЕГО
           ОСУЖДЁННЫХ..,
НА ВЕЧНУЮ СМЕРТЬ
     ИЛИ.. ЖИСЬ...
 


Рецензии