Я не о том...

Я не о том, что время быстротечно
И столько лет осталось позади...
И не о том, что призрачная вечность
Ждёт рано или поздно впереди.

Я не о том, что мы сентиментальней
Становимся с годами и мудрей,
А лишь о том, что можно беспечально
Прожить остаток, данных небом дней.

Я не о том, что мир не совершенен,
Что нам пришлось родиться здесь и жить...
Я лишь об удивительных мгновеньях,
Которые пришлось нам пережить.

Я - о любви... о самых близких людях...
Которых никому не заменить.
Ведь вместе с ними то, что есть и будет,
Мне легче и принять, и пережить.

Я их люблю... и бесконечно рада
Тому, что есть в моей судьбе они...
Благодарю вас! Вы - моя награда,
Убереги вас Бог и сохрани!


Рецензии
Очень хорошие, правильные и искренние у Вас стихи.
С удовольствием читаю в соцсетях и здесь.
Да благословит Вас Господь и в дальнейшем творчестве и в жизни!

Вета Росс   23.06.2018 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, Светлана!!
Рада, что мои стихи пришлись Вам к душе! )
Всего самого доброго и удач Вам!!

Ирена Буланова   23.06.2018 20:36   Заявить о нарушении