Где ты милая Ассоль...

Где ты милая Ассоль
Та, что Грея ждёт у моря
И в мечты прекрасной роль
Верит, с злобой мира споря

Средь сегодняшних людей
Жизнь, которых лишь карьеры
Средь сегодняшних идей
Без любви-мечты и веры

Средь хабалок пьяных в ноль
Сытых, не хлебнувших горя
Где ты милая Ассоль
Та, что Грея ждёт у моря.


Рецензии