В жизни все абсолютно не так
**************************
Знаешь каждое моё слово
Наполняется новым смыслом.
И вуалью любви на плечи
Нежно, нежно к тебе ложится.
Ты ведь чувствуешь это сердцем,
Верю, что оно у тебя большое.
Изливайся хоть тьмой, хоть светом
Только не молчи, говори со мною.
Жизнь подобно свече в ночи,
То дрожжит то пылает ярко.
В тебе столько моих стихий,
Как могу я не восхищаться?
Как могу не любить тебя,
В зеркалах твоих отражаясь?
Вспомни когда я тебя нашла
Моё сердце заликовало!
В жизни всё абсолютно не так
Как навязано нам привычками.
Я для тебя лишь программный сбой.
Как-то ты сказал:"Ничего личного"...
А у меня для тебя закрома тепла,
Миллион добрых слов воспетых.
Жизнь расставит все по местам,
Пусть я не главная героиня, но мне не к спеху.
Свидетельство о публикации №118062204291