Расскажи мне

Расскажи про свою работу,
про подруг расскажи.
Ежедневный трёп.
Только ты всё молчишь.
Ну чего ты?
Как обычно давай,взахлёб.

Расскажи мне про свою новую,
От которой кругом идёт голова.
Это я была так..хреновая..
А её умножай на два.

Расскажи, как вы с ней тр*х*етесь,
И какой она чудный готовит чай
Я так верю, что ты научишься
Любовь от похоти отличать.

Расскажи, не молчи так долго,
Я уже разговора теряю нить.
Тишина… Под ребром иголкой..
И нам не о чем говорить.

22.06.18


Рецензии