Не говори о ней

Не говори о ней в третьем лице,
Спиливай грани острых углов,
Помни,  что там на другом конце
Вовсе не нужно слов.

Не вспоминай о них, пусть идут,
Шагами вновь тишину дробя.
А ты почему всё  ещё тут?
Все так бессовестно нагло лгут,
Все, кроме тебя.

Изящных ключиц и красивых скул
Солнце лучом очертило край.
Шансов не будет, бог всё  вернул.
Руку держи мою, не отпускай.

Нет отражений в пустых зеркалах.
Губы обветрены, крестик в руке зажат.
Когда пропитан любовью,  приходит страх.
Поздно уже бежать.

Останови меня, просто оставь здесь.
Я не хочу ни веры твоей, ни любви.
Всё забирай! Всё, что у меня  есть.
Я бы и жизнь тебе отдала.
Хочешь отдам ?
На!
Живи!

ноябрь 2016


Рецензии