126 Вторая молодость

126     Вторая молодость   

Раскатом грома – молодость вторая,
происходящего не понимаю!
На белый свет я заново рождён
и в небе ярче солнышко сияет!

Случайность встречи с юною весною.
Глаз незабудки с нежной теплотою,
разящие улыбкой наповал!
Заворожён такою красотою.

Всё, что дремало в этих годах длинных,
сорвавшись, прямо в сердце мне лавиной!
Чувств взорванных – незримый камнепад,
рвёт цепи в клочья, будто паутину.

Растаял лёд души совсем холодной,
согретый чувством этим первородным.
В ней сад благоухающий расцвёл,
дождавшийся заветного восхода.

Восторг ликует, где жила тревога,
пускай, продлится он совсем немного.
За каждое мгновение молюсь,
благодаря за это счастье Бога!

6.01.2010.


Рецензии
Пусть она продлится подольше!!! С теплом....

Татьяна Феткевич   01.06.2019 18:28     Заявить о нарушении
А за ней сразу и третья...)
Спасибки...)

Виктор Панов   01.06.2019 20:49   Заявить о нарушении