Про любовь
Когда в кармане – ни копейки…
Любовь – есть бизнес, это – труд,
Когда за час – тариф берут.
(Известно, что на «Евро-12,
Тариф возрос разов в пятнадцать…)
Заплатят – любишь и «козла»,
Любовь бывает очень зла!
Бывает, что любовь – угроза,
И сыпь потом бежит по коже…
Где рэкет, блуд, насилье и коррупция,
Непобедима там безнравственность и
проституция!
Свидетельство о публикации №118062204176