У Большой Медведицы внутри пустота...
От тепла и до тепла — миллион лет.
Между рёбрами ни спутника нет, ни творца,
Лишь пронизывают иглы лихих комет...
У Большой Медведиц внутри пустота...
Между атомами — мудрость угасщих солнц.
Нужно
затаить дыхание,
чтобы мрак
Превратился в рябь первобытных волн...
Свидетельство о публикации №118062204084