Простое, человеческое прикосновенье
Ты ценишь каждое мгновение
Идя по жизненной дороге миг ловя,
Простое, человеческое прикосновенье.
Тот миг, то состояние Души,
Когда с тобою рядом в ногу
Идут друзья - попутчики судьбы
Крупинки, капельки - соткать чтобы дорогу.
Цвет радуги, свет утренней зари,
А есть ещё два цвета - добро и злоба
Они те крайности, сумей соедени,
Чтобы смешать все краски у родимого порога...
22.06.2018
Свидетельство о публикации №118062204083