Что я люблю?
Ответ на "Люблю" Валентины Шеломовой.
Люблю, когда звонко поют соловьи:
О нашей счастливой красивой любви.
Когда мы играем с морскою волной,
Мы- вместе, и ты - мне такой дорогой.
И на природе- костер и рассветы,
Я чувством твоим снова согрета.
Люблю дождик удачной судьбы,
Когда вместе дружно идем по грибы!
Когда он поливает сады, огороды,
Когда собираем дары от природы.
Когда нам с утра улыбается солнце,
И лучики звонко стучат по оконцу.
Ах, милое, щедрое, доброе лето,
Мы шлем, дорогое, тебе приветы!
22 июня 1918 г. Керчь.
Свидетельство о публикации №118062203967