Не сберегли

Она
Опять глядит луна в окно,
Напоминая о тебе.
Запуталась уже давно
Ты был? - иль только снился мне...
Болит внутри - как никогда!
От боли той охото выть!
Я не мертва и не жива...
А ты, сумел меня забыть?

А счастье ты построить смог,
С другой, что нежности полна?
И если да...то дай Вам Бог
Всего...на долгие года.
Так глупо всё произошло,
Не виновата в том судьба,
Да, что теперь...Время ушло...
Прости, я нас не сберегла.

Он
Я не забыл,но как хотел!
В угаре пьяном до утра
К чужим от страсти я горел,
Не помогла мне та игра.
Я проклинал в хмельном бреду
Всё то,что связывало нас...
И сильно злился на судьбу!
Уже не злюсь,прошло, сейчас ...

Борюсь отчаянно с тоской,
А к боли уж давно привык,
Закрыв глаза, перед собой
Вновь вижу твой, любимый лик!
Моей останешься мечтой,
Себя на веки я обрёк...
Вся жизнь мне кажется пустой,
Прости, я счастье не сберёг.


Рецензии