Бытовая зарисовка
Весна. Суббота. Дрыхнут дворники.
Самцы теряют стыд и нюх.
А двор выхлопывает коврики
И тащит в лужи ребятню.
Я выхожу с ведром техническим,
Иду в санзону не спеша.
Шестнадцать глаз не платонически
Фигуру взглядом ворошат.
«««ТА»»» 17г.
Свидетельство о публикации №118062203773
А что еще им остается?
Юрий Поликарпов 20.11.2018 21:20 Заявить о нарушении