Какое счастье

Какое счастье выбросить из жизни зло,
оно боится самоё себя безумно:
подставь ему отверженное дно
и все его ужимки безрассудны.

А попрыгунчик дальше поскакал,
расшвыривая пепел из вулкана,
и будет прозревать его чело,
что люди называют балаганом.


22.06.2018


Рецензии