Карусели
В летний день однажды сели.
Я кричала и боялась,
Быстро карусель вращалась;
А когда остановилась,
Я уйти не согласилась.
Мне такой аттракцион
Был не ведом, не знаком.
С мамой я на нем теперь
Не кричу как страшный зверь!
(Вышемирская Ольга)
Свидетельство о публикации №118062200371