Звуки
Я с этим оркестром знаком.
Как дождик шурует по крышам,
как чайник свистит с кипятком.
Вот едва уловимые нотки,
проскользнули "итишкину жизнь"!
Будь-то где-то искрило в проводке,
а потом перестало, кажись.
Я пытаюсь уснуть - не выходит.
Но я буду смирен до конца.
Ведь желания в гости приходят
по прихоти первой творца.
Свидетельство о публикации №118062203613
"...Будь-то где-то искрило в проводке,
а потом перестало, кажись..."
С добрыми пожеланиями - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 10.07.2018 17:27 Заявить о нарушении