Интересная...

Интересная,
Какая то - страна...
Вверху садисты,
Плавятся - от жиру,
А внизу,
Безмолвная толпа,
Медленно,
Спускается - в могилу...

Вроде люди,
А ведут себя,
Как звери,
Завидуют,
Друг, друга
- Обижают,
Все,
Согласны с тем,
Что нужно верить,
А во что,
Никто - не понимает.

Везде пастухи,
Да из грязи
- Князья,
В струны,
Натянуты нервы,
И никому,
Уже верить - нельзя,
Не может никто
- Быть примером.

Нищие,
Убогие, больные,
Жильё,
Превратили а халупы,
Делают вид,
Что живые,
А сами,
Похожи - на трупы.

Серая масса,
Безвольно бредёт,
Слова,
Сказать - не может,
Всё предаёт,
На себя же плюёт,
И думает,
Кто то поможет.


Рецензии