Николу Пашиняну и всему армянскому народу
Сколько добрых фраз уже сказано!
Для народа создали счастливое лето,
Ваши мысли и действия тесно связаны.
Дух армянский крепнет, Словно корень дуба.
Не иссякнут силы,
Пусть Господь их хранит.
Не допустим шакалам Оплошностей грубых.
Наша верность, Предательство похоронит.
Пожелать я хочу Вам стального терпения,
В справедливом бою за правду!
Божьего,светлого благословения,
Чтоб такой же могучий Ваш нрав был!
Наша родина верит в победу,
И достигнем ее,мы в пути, Крест армянский останется следом,
На отважной и сильной груди!
Свидетельство о публикации №118062203500